Skiclub Erlinsbach

Herzlich willkommen auf der Homepage des Skiclub Erlinsbach. Diese Seite soll alle Mitglieder des Clubs sowie Interessierte über Neuigkeiten in unserem Vereinsleben informieren. Einfach die nebenstehenden Rubriken anklicken und Sie sind schon fast live dabei.

Wir wünschen beim Betrachten der Page viel Vergnügen und möchten Sie bitten, via E-Mail Ihre Ideen, Wünsche, Anregungen, Kommentare und/oder Reklamationen uns mitzuteilen. Wir freuen uns natürlich sehr über Ihre zahlreichen Einträge in unserem Gästebuch, nur Mut. (Das Gästebuch wurde wegen unerwünschter Einträge geschlossen.)

Möchten Sie nähere Informationen über unseren Verein? Nur keine Hemmungen, schreibt uns einige Zeilen unser Präsident wird sie Ihnen gerne beantworten.

Samstag, 19. November 2016